Время мирно течет, время мерно течет...

Клеманс Надежда
Южный август кленовые листья печет,
Время мирно течет, время мерно течет,
Под осеннюю скрипку и добрый смычок,
Мы дойдем до зимы и все снова начнем...

И покроется осень жемчужным ковром,
И откроется сердце как сказочный дом,
И пирог допечется к приходу гостей,
Из чудес самых добрых и новостей...