Сближают нас с тобою песни

Эллада Ивненко
       Сближают нас с тобою песни,
       Сплотит осенний поцелуй!
       Вернулась я...Я здесь! Мы вместе!
       С тобой любимый дорогой!

       Ты мой воздушный одуванчик!
       Он прилетит ко мне весной!
       Ты мой пушистый милый зайчик!
       Иди ко мне, побудь со мной!

       В нас много общего земного,
       А красота спасет наш мир!
       Должны успеть сказать друг другу,
       И мы споем не раз в эфир!

       Ты мой воздушный одуванчик!
       Он прилетит ко мне весной!
       Ты мой пушистый милый зайчик!
       Иди ко мне, побудь со мной!