Синоним жизни

Екатерина Щетинина
Собираются, стекаются ручейки к реке одной...
Мысль моя постичь старается, что за жизнь владела мной?
Из какой она материи? И какой синоним ей?
Не баланс из бухгалтерии, а скорей, воздушный змей.
Я сама его сварганила и раскрасила в цвета,
И немыслимыми гранями проступила красота:
Ярких дней многообразие, ароматная пыльца...
Жизнь моя - моя фантазия.
Но ... при помощи Творца.