Иная связь...

Древний Странник
Когда свои ныряют в пустоту
А ты - крик Мунка на мосту горящем
Мир взрывом в пыль
Корабль идёт ко дну

Но зреют строчки в новом
Настоящем...

И поступь вдруг становится легка
И руки в напряжении прозрачны
И исчезает надобность в гудках

Иная связь - дар смерти...
 
На удачу...