Ожидание весны

Марина Котенева 2
Истомилась береза, скучая,
Ожидая весну...не идет.
И все вьюга не уступая
заметает тропинки и ждет.
Ждет весны приближение и трели
соловья утром ранним с росой.
Жду и я как береза, скучая,
Что весна к нам с тобою придет.