***

Валентина Цой
Любимый город Сыктывкар!!!!


Белый город, сколько здесь сердец поющих!
Жёлтым светом залиты дома.
Стройным хором нам всегда держаться лучше.
И отыщет песня нас сама.

Припев: Через годы, через расстояния
  при любой погоде в Сыктывкаре мы
  в клубе ветеранском на свидании
  дружбою и песней сплочены.

Умиляет душу кружево мелодий.
Видим лица радостней, теплей.
Это песня приживается в народе
и украсит нам палитру дней.

Гимном отмечаем хора юбилеи
и взаимно с музыкой в крови
не сдаёмся никогда и не стареем.
Хор, сердца поющие зови!
2012 год Сборник 33