***

Валентина Цой
Между музыкой и тишиной
что-то сокровенное есть, тайное.
Это пролетало надо мной
как восторг необычайного.
Погружалась в сладостный туман
ядом успокоенной нирваны...
Пробудил какой-то шарабан,
и дохнуло с переулка пряным...
Тут гармония нарушилась,
словно лопнула струна моей души.
Не придумаешь столь худшего:
беспардонно мир разворошить.
2012 год Сборник 33