Ноша

Юлия Василенко 3
Шесть часов,подъём и ванна,
Бег по кухне у плиты,
Хороша моя зарядка,
Дети в школу собраны.

Одеваем все сапожки
Осень сыро на дворе,
Школа,магазин,бью ножки
Сумки все опять на мне.

Крест несу,да он тяжёлый
Руки им натружены,
Муженёк жизнью довольный
На кровати у стены.

Вставай милый почти десять,
Завтрак стынет на столе,
Все проблемы сколько весят,
Моё счастье на земле.

На работе мысли взвешу,
Хоть немного отдохну
И опять я туже ношу
По судьбе своей тащу.