Рассказ радистки Кэт 1-й...

Sv.Panina
По просьбе читателей запускаю повторно
многосерийный рассказ радистки Кэт, но
уже с замечательно-весёлыми картинками,
о палате N6...Одной из лучших палат N6!
В них вы узнаете, как радистка Кэт попала
в палату N6...Как, не жалея сил и здоровья,
пыталась создать уют обитателям палаты...
Как она прививала им культурную жизнь...
Водила их, не считаясь с личным временем,
на разные мероприятия...разнообразя их
повседневную скучную жизнь в показательном
Дурдоме, одном из лучших в России! И т.д...
Рассказы весёлые и читаются легко и БЫСТРО!...:-)

Основаны на РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ...:-)

Рассказ 1-й радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Прихожу с утра к врачу...
"Я в палату шесть хочу!
Я скажу вам тет-а-тет,
Я - радистка точно Кэт!
Я со Штирлицем когда- то...
Там зарплата маловата.
Я - скромна...и я -  не стерва!
Пусть зарплату платят в евро.
Шпрехаю чуть- чуть по дойче.
Знаю малость и на Дольче.
Расшифрую шифры, коды.
Предскажу прогноз погоды.
Есть еще один момент:
Там, в палате Президент
Так на  Штирлица похож
И к Маргулису он вхож!
Может рядом есть кровать...
Чтобы рядышком с ним спать...
Можно даже на одной,
Повернусь к нему спиной".
Справку у врача взяла
И в палату шесть вошла...
Говорю им: Всем привет!
Ваша я - радистка  Кэт!