***

Валентина Цой
Привычки притупляют чувства
комфортом, тормозящим ум,
достаток — приторно, но грустно,
а нужды ближних — просто шум.
Пока живём, то всё нам мало.
Вещизм пора бы соблюсти!
И чтоб чего -то не хватало,
пусть — для возможности расти.
Сборник 33 Стихи с 16. 09 25. 12. 2012 г