***

Валентина Цой
Звёзды уплывают
по небесной речке
фонари растают,
оплывая свечкой.
Млечный путь туманом
растворился где-то.
И, от счастья пьяный,
встречусь я с рассветом.
Сборник 33 Стихи с 16. 09 25. 12. 2012 г