Поставлю точку на осенней драме...

Масленникова Ольга
Поставлю точку на осенней драме,
Надену снова модные сапожки.
А листья вслед за мною по дорожке -
Ну как тут не пристать к счастливой даме.
Куплю конфет коробку и мартини...
И, огибая лужицы сомнений,
Сама себе скажу: ты просто гений!
И улыбнусь знакомому мужчине.
Букет из листьев, и на небе просинь,
Деревья, словно огненный багрянец...
Где зеркальце?.. Ах, на щеках румянец!
И каблучки всё громче... Здравствуй, осень!


Картинка - интернет.