За пеплом слов... СС

Рихард Мор 2
Почему вы все такие старые... Господи
Что за взглядами усталыми спрятано... Розги там
Россыпи роз янтарных прячутся
Там за пеплом слов кошмарами и ребячества

Если вдруг придёт черёд мой жить таким же вот
Как эти древние ископаемые чудес хранители
Царства мёртвых ещё живых небожителей
Пусть убьёт меня молнией жалкого осквернителя

Священных таинств грёз алмазов зодчества
Расхитителя всех гробниц... и пожарищ хочется
Мне без тебя не выжить ни умереть не получится
Как не крути а за Тобой легион и толпа мучеников

Мой разум по ласке Твоей Девичьей
Ты рассыпаешь волосы свои и на мне вновь не женишься*

________
* — Вот я смеялся... Да, блин. Но пускай будет, а там посмотрим.