Радости

Рихард Мор 2
Уходи и не возвращайся
Там где танец там и огни
И море безумных танцев
Волн чередой дождей и сомнений
И закат уходит уходит
Первый
И последний живой души
В агонии утра, вечера
Я слышу усталую музыку
Любви
И слушаю
Что-то как шелест травы немеркнущей
Что-то за безумием и неверием
Появляется
Дождь стучит
Наверное вовремя
И где-то там сереет былое золото облако

А ты не уходишь
Ты жаждешь музыки
Небытия
Звуки на лютнях ужаса
И спадает удар смерти
И кнуты заворачиваются
Победами горе бежит и радуется
Я ухожу с тропы
И возвращаюсь
И дрожу
И снова бреду к усталости
И тишине
И к покою
Былой и вечной
Но уже не твоей
Радости