Театр

Витенег
Этот вечно бесконечный,
Лиц,  театр выездной.
В водах Времени, беспечно,
Проплывает предо мной.

Арлекины и Джульетты,
И несчастные  Пьеро.
Ваши арии пропеты,
И за Вас,  давным-давно
.
Ах,  как  весело по кругу,
Лиц фальшивых хоровод,
Так сыграем друг для друга,
Мы про сказку круглый год!

Мотыльками разлетаясь,
По небесным фонарям,
Не  жалея  и не каясь -
Оставляем сцену ВАМ)))