Малина - Марина

Елена Морозова 7
А моя подруженька Марина
Очень любит ягоду Малину.
Лето - самая любимая пора:
Есть Малину можно до утра.
С утреца на рынок за лукошком
Ягоды Малины взять немножко.
Можно в кашу, чай, компот, кисель,
Можно просто наслаждаться ей.
Есть по ягодке, по две, а то и больше,
Чтобы жизнь казалась слаще, а не горше.
Чтобы все сказали, что Марина
И сама прекрасна, как Малина.
Так же пахнет сладко и пьянит,
Веселит, куражится, манит.
Ведь недаром ягоды Малины
В почести у женщины Марины.