Лесной разбойник

Жемчугова Ангелина
Трудяги муравьишки,
Снуют туда-сюда,
Работа, все делишки,
Сплошная суета!

Но не везет в лесу им,
Их птички сильно любят!
Корм всем не обходим,
Кто птичий пыл остудит!

Конек, любитель тоже
Отнимать добычу,
На разбой похоже,
Вошел грабеж в привычку!

Скатерть самобранка,
И что не пожелаешь,
Вывернет все на изнанку,
Жучка и что желаешь!

Если не дают добычу,
Её он тут же в рот,
Разбой вошел в привычку,
Так конек лесной, живет!