Ты тоже

Андрей Кац Доктор
Ты тоже в небо бил копытом?
Туда и боком не пройдёшь.
Живёшь, корытами испытан,
Где (не в пучок) то рожь, то ложь.
Даёшь любовь в четыре хода!
Ты жался в куче пенелоп?
Ко мне заходят из народа
То Ю.Халдей, то A.Столоб.
Входи и ты!
А умных - к чёрту.
И пусть не крыша потечёт,
Когда уставшую аорту
Поставит осень на учёт.

                doktor