Зачем придумана разлука

Светлана Климашова Дерягина
Зачем придумана разлука,
Зачем куда-то уезжать?
Прощанье...отраженье звука...
Слова на  ветер...Не сдержать!
Зачем куда-то уезжать?

Шуршанье шин автомобиля,
Асфальт стрелой за горизонт.
А километры или мили...
Считать не надо...Не резон.
Асфальт стрелой за горизонт.

Я сосчитаю листопады,
Дожди тревогой в окна бьют.
Я нынче осени не рада,
В душе скопился неуют.
Дожди тревогой в окна бьют.

      Октябрь споткнулся...
      Показалось....
      Я без тебя....
      Я растерялась!