***

Дина Танкова
Выдыхаю тебя, выдыхаю..
Без тебя я  живу и порхаю!
Мы для радости  здесь
Не печали,
Беззаботных  давно ли встречали?
Выбираю, лишь я выбираю...
В гости в ад попаду или к раю..
Что в душе понесу по дороге..
Помогу одному или многим..
Упрощаю я жизнь, упрощаю,
Улыбаться всему вопреки обещаю!
Пусть поможет нам Бог всеми силами,
Несмотря ни на что быть счастливыми!
Выдыхаю тебя, выдыхаю!
От капризов осенних твоих отдыхаю..
Победить шанс твой близок к нулю
Но тебя ,как ни странно,  люблю.