Забирай нелюбовь

Милена Тамми
На твою нелюбовь - мой ответ однозначный :
- Уходя - уходи, плата будет без сдачи,
Жалость мне не нужна, я её отменила,
Отпускаю тебя, как бы я ни любила.

Не смотри на луну, там увидишь лишь тени,
А когда-то с тобой вместе быть я хотела.
Виртуозно смеялся вдали, был спокоен,
Забирай нелюбовь - ты меня недостоин!