Все равно делить с кобылой...

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2018/09/30/10212

Вот соседская кобыла
Мне другой секрет раскрыла,
И что Миколин жеребец
Так обгулял ее вконец!-
Уж и беременна она,
Рожать будет, когда весна.

Он хочет свадьбу с милой закатить,
Но алименты будет ей платить!-
Еще пусть год она будет пахать,
Зато деньжата 18 лет ей получать!

Пусть с милашкой веселятся,
Но не долго им смеяться-
Сколь подарков бы не бЫло,
Все равно делить с кобылой!

Благодарю, прекрасного поэта
веселых и жизненных стихов
Миколу-Стихоплета 3,за вдохновение!