Ведущий за собой людей

Денис Дин-Рок Иванов
Если кто-то себя называет Божьим человеком
И ведет он людей за собой,
Он перед Ним в ответе
За то, какой дорогой их ведет.

Если он лжец и ведет их дорогой неверной,
Говоря, что дорога верна,
Понесет наказанье за это,
Он наказан будет сполна.