С благодарностью к Лидии Ивановне

Зоя Помельникова
Уж сколько лет, как нас свекровка " обвенчала",
Дружбою на долгие, предолгие года.
Что я сейчас скажу, того я знаю будет мало,
Моя любимая подруга, "мама" и сестра.

Таких, как вы, на свете очень мало,
Вы сотканы с добра и простоты...
И что бы в жизни я не повстречала,
Со мною неотступно рядом Вы.

Рождение детей... Из двери в двери,
И суп для малышей варился на двоих.
Маринку с Мишенькой качали в калыбели,
И в ванночке купали нежно их.

Вы помогаете и делом, и советом,
Мы слИлись во единую семью.
Нам хорошо все эти зимы, леты,
Ну заходи, я кофейку иль коньячку налью.

Вы, Ангел мой хранитель, берегиня,
Моей семьи Вы сильный оберег!!!
Вы несказанная, высокая святыня,
Любимый и самый дорогой мой человек!