Рецка 47

Элиазар Скляр 5
Паша Броский
"Смотря на тебя, как котик от ласки, балдею –
Гормоны бузят в преддверии революций.
На счастье оставил в постели твоей 5 копеек...
П*здец, как хочу вернуться..."



***
Оставил ей в постели 5 копеек
И тем ее лишь оскорбил
От тупости его балдею
Не мог оставить сотню баксов - вот дебил !