Ночь

Татьяна Боженкова 2
Развратница ночь уходила в рассвет,               
Ласкаясь о дверь тишины.               
И розовой пенкой струящийся свет               
Пробился сквозь сон темноты.               
Листва оживала, шепталась едва,               
А ветер на струнах гитар               
Мелодию утра играл и слеза               
Скатилась росинкой с куста.               
Всё славило свет и рождение дня,               
Вступили оркестра смычки,               
И трелями птиц  изумленно звеня,               
Наполнились утра зрачки. 
10-2018