Твои слова любви...

Галина Лобан
                Мне тебя воспеть больше неба жизнь..
                Мне тебя любить как рассвет встречать..
                И тобою быть и в тебе рости..
                Целовать глаза..руки нежные..
                до конца пути..быть звездой в ночи..
                Владимир Никишин 2
               
    ***               
      
    
     Твои слова любви,
     Что даришь мне...
     О, как они пленяют сердце.
     И встрепенулась душа...
     И воспарила в небо.
     Запело все так ошалело.
     Звенят колокола церквей,-
     Пролив ,серебряным дождем
     И красотою неземной...
     Волшебные прикосновения-души.
 
     ТВОИ СЛОВА- ЛЮБВИ!
     О,КАК ОНИ ВОЛШЕБНЫ!
     КАК ОНИ НЕЖНЫ!

    
     ***
Тебе лишь небо навести..
К подножью гор  спуститься мне.
Снегом белым опрокинуть ночь..
Сойтиться штормом в холодной земле..
Прыгнуть в пропасть тишины..
Взлететь с ветвей навстречу ветру.
Шумящей каплей на тебя упасть в росе
Зарей рассветной..
Не уподобиться в разливах,
А быть приливом стаи птиц
Переливать мечтами шорох..
Не шелохнувшийся камыш
Твоё прикосновение..
Давно из света навела,
Всё мою кротость в нетерпении..
и искру жизни,что дала.

     Владимир Никишин 2

     Фото автора