Без словес, без суеты...

Саша Эдлэр Мочалов
Без словес, без суеты,
В тишине незримы
Строят звездные мосты
В небе серафимы.

И толкуя наугад
Строгие приметы,
Совершают свой парад
Умные планеты.

Строем шествуют густым,
Задевают кроны,
А вослед деревья им
Шлют свои поклоны.