О любви

Егоров Кирилл Романович
Это не чувства а обвал
Внутренней стали закал,
Хотя с наружи убиенный наповал
И лишь по этому и держит свой оскал.

Почему говорят, что это вечно счастье,
Быть может мимолётное ненастье,
И даже не более того
Она ведь с дьяволом заодно.

Как ни как его дочь,
Но ей подвластна не ночь,
А чувства что в душе таятся
С ней могут они от тебя удаляться.

Ну что ж,  её судить не мне
Быть может, зла она ко мне,
Но почему тогда ипепелённый взор
Стоит и смотрит на меня в упор...