Они ответят за все

Саша Волин
Я знаю, Ты будешь против
И станешь мне объяснять,
Что должен я здесь остаться,
Остаться, не уезжать.

Из этой Страны, где родился,
Где столько прожил, где любил.
Куда я всегда возвращался,
Туда, где все было родным.

К Отчизне, которой мы были
Навечно всем Сердцем верны,
Которую не продавали,
Предать никогда не могли.

Пока исполняли приказы, 
Присяге и долгу верны,
Страну мою убивали -
Кто врал нам в глаза. Свои...

"Свои"... Кто в больших кабинетах
Страну распинал, как Христа.
Кто подвиги наших Дедов
За доллар отдал. Просто так...

Спокойна будь - я не уеду.
Пока этих самых "своих"
В расход не пущу. Напоследок
За Родину им отомщу.