Как долго я тебя искала

Эллада Ивненко
      Как долго я тебя искала,
      В ночи я не спала от слез.
      Шипы от роз в душе я вынимала,
      А сердце задыхалось от весенних грез!

      Я счастье каждый день тебе желала,
      Тобою,песнями жила...
      Тебя звала,в ночи благотворяла,
      Теперь я здесь, с тобою и я жива!

      А песни наши будут вечные,
      Я слушаю их каждый день.
      И пронесется быстротечная,
      Наша с тобою эта жизнь!

      Судьба в ночи меня терзала,
      И заставляла тебя ждать.
      А этого мне было мало,
      Хотелось в деле доказать!

      И наши дни остались в памяти,
      Что я могу еще сказать?
      Тебе мой милый дал Бог РАДОСТИ,
      А РАДОСТЬ, тебя увидать!