Ну, вот и осени конец...

Людмила Ланская
Уж больше не растает снег.
Прошло,исчезло Бабье лето.
Как одуванчик жить хотел,
В снегу сверкая жёлтым цветом!

Да, и не надо привыкать;
Обычный ход привычной жизни.
Ну,что же,осталось лишь мечтать
И ждать весну с закатом вишни.

          01.10.18