Богемия

Юрий Максимович Бондаренко
Мы вчера собирали каштаны,
По бетховенской стежке бредя.
И дивились румянам Дианы,
Проступившим в конце сентября.

Как прелестно в Карлсбаде весною,
Когда сакуры в парке цветут!
Но и дивной осенней порою
Отдыхаем душою мы тут.

И в Богемию точно вернемся!
Нашей дружбе уже тридцать лет!
Кислородом за встречу напьемся.
А тепло будет пусть на десерт!