Мы с тобою осенью расстались

Анастасия Снегина
Мы с тобой весною повстречались,
Думали, что это все случайно.
Осенью дождливою расстались,
А в душе осталась наша тайна.

Мир вокруг казался озорным,
Может между нами что-то было,
Листопадом ярким рассписным
Золотая осень закружила.

Что ты, осень, с нами натворила?
А любовь была, и не иначе.
Чтобы мы с тобой ни говорили, 
Только сердце и болит и плачет.