Снова круженье листвы

Лара Нуар
Спутались мысли... Я знаю - не надо
Мне про себя заводить эту песню:
Ты для меня не случился наградой.
В жизни прошедшей нас не было вместе.

Сплыли дожди, и метели истлели.
Дрожью забытой тревожатся мысли -
Счастья билет мы купить не сумели,
Поезд умчался, и крылья повисли.

Снова круженье листвы над судьбою,
Все эти "па" так знакомы, так манки...
Но облака вдруг изранят тоскою,
Словно осколки воздушного замка.

2018