***

Дмитрий Громов-Сонин
Свиданье с почерком твоим:
Касание глазом
(Как твоей темной бровки) -
Шляпки согласной
Буквы.

Это Рай, или хотя бы Рим:
Границы абзацев
Почерневших, чьи строки -
Сумма всех танцев
Скуки.

(из под грефёля меж дорогих пальцев)