Пусть ветхая рвется одежда

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Пусть ветхая рвется одежда,
Звучит на краю бытия
Молитва всегда безнадежно:
"Да сбудется Воля Твоя".

В ушке застревает игольном
Душа, не идущая вспять,
Господь и Спаситель, как больно,
Как страшно тебе доверять!

Но против любого исхода
Моя не восстанет рука.
Воистину, это - свобода,
Она непосильно легка.