Ласки стали холодны

Вадим Нагих
Я б затискал вас мадам,
        да старость схватила за грудки.
В штанах потух пожар,
          и ласки стали холодны.

Осталось только вспоминать,
            те сладкие мгновения.
На жизнь проруху уповать,
              жить без сожаления.