Мои стихи не совершенны...

Ольга Виноградова 7
                Василию Дроботу

Мои стихи не совершенны,
Не гармоничны и бедны,
Но силой горнею нетленной
Осуществляются они.

Звучанию небесной сферы
Подвластен не блестящий слух.
Услышанное полной мерой
Я просто повторяю вслух.

Из недр морских на свет рождаясь,
О скалы плещется волна.
Горе всем сердцем обращаясь,
Я слушать зов небес должна.

Внимать ему, благоговея,
Крупинки жемчуга поймать,
И, жителей земных жалея,
Стихами Жизнь осуществлять.