Теплый плед

Ева Юргинсон
Хочу закрыться в твоем мире
На все ключи и замки, забыться.
Остаться единственной в твоей квартире,
Тобой единственным до краев напиться.
Наполняться твоими объятиями,
Ведь нам важны до дрожи касания -
Человеческие восприятия
В нечеловеческом сознании.
Дышать твоими мЕчтами и страхами,
Любить в дожде себя (свою ничтожность),
Одеться в платья, что с запахами,
И нанести на губы солнце.
Сжимать твои ладони жадно
И помнить шлейф твоих надежд.
Мне без тебя совсем прохладно -
Пришли по почте теплый плед.