Не унывай душа, не время

Раиса Кремер
Всё прекрасно, хорошо!
Мой Господь со мной. Ещё
Мои дети, вся семья,
Рядом добрые друзья!

Солнце вижу, небосвод.
Листьев жёлтых хоровод.
Слышу звуки и слова,
Руки целы, я жива!

Унывать нельзя, не время,
Разорву в кусочки бремя.
Подыму глаза я к небу,
И вкушу душою Хлеба!

Сердце радостно забьётся,
Песня к Богу вознесётся,
И сойдёт, как Божья рать
В моё сердце благодать!