Осенние тревоги

Ольга Ивановна Гавриленко
 Осенний вальс играет филигранно,
Озябли листья, осень их не греет...
Ты снился мне сегодня как-то странно
И сердце от тревоги словно млеет.
Как будто я к тебе тянула руки,
А ты исчез в осеннем листопаде.
 Вдруг сердце защемило от разлуки,
Заметив холодок в любимом взгляде.
Проснувшись - я глаза открыть боялась;
А может навсегда ты растворился?
И все ,что от тебя теперь осталось,
Вот этот сон,который мне приснился.
Быстрей развей ты все мои тревоги !
Согрей своим теплом, своей любовью...
Мне нужно от тебя совсем немного;
Чтоб все тревоги снял своей рукою.