Мама права

Алексей Александрович Борозняк
                поэту Алексею Дутову   
                http://www.stihi.ru/avtor/alekseydutov    

"Сын не планировал",- мама сказала.
Мама сказала - "Сын..."

Жизни река. Бог - господин.
"Сын мой, единственный сын!".

"Как же возможно? Жить невозможно!"
Только растет трава...

Люди приходят. Люди уходят...
Скорби звучат слова.

"Как же возможно?!". Больно и сложно...
Мама всегда права.

С болью так сложно - жить невозможно!
Правды растет трава.

02.10.2018