Много подлости нынче на свете

Валерий Гаврилов 13
Много подлости нынче на свете,
И хватает по всюду вранья,
Ограничены в знаниях дети
Субъективностью форм бытия.
Телевизор зомбирует сильно,
Искажая событий рассказ,
Он покажет успехи стабильно,
Оболванит  сознание масс.
Магазины,наполнены ядом,
А еду, с разрешения служб,
Словно создали в мире проклятом,
Инженеры отравленных душ.
 19:45 02.10.2018 год