Она уходит очень быстро...

Ушакова Евгения
Она уходит очень быстро,
Походкой прожигая взгляд.
Она уходит словно искры,
Которые в огне звучат.

Так молниеносно, быстро, резко,
Уходит прямо в горизонт.
И не хватает боли в сердце
Кричу: "Ты вновь забыла зонт!"

Нет, не уходит по-английски,
Под утро на рассвете дня.
Уйдет, оставив за собой записки,
В душе, и в сердце у меня.