Бог существует! Он в тебе...

Буряк Алексей
Бог существует! Он в тебе...

Бог существует вне меня!
Он есть во мне частичкой,
Благодаря которой взрослым я
Сгореть способен спичкой...

Бог вездесущ! Нежданно он
Во мне пробудит совесть,
И чей-то крик, негромкий стон
Писать заставит повесть.

Заставить сможет Бог молчать,
Молчать и слушать многих,
Всех тех, кто смог перекричать
Мыслителей глубоких....

Бог существует! Он в тебе
Спасеньем для тебя...
Незримый он в твоей судьбе
Любовник и судья...
--- --- ---