Трындец не наступил!

Нина Яковлева 2
 Перезагрузку ожидали
В двенадцатом и нынешнем году.
Но только серые тогда ещё не знали,
Что пробудится вежество в иерархии-роду.

В России вдруг проснулись лемурцы и атланты,
В России свет рассеял тьму кабалы веков.
Россия раскрывает глаза и все таланты,
Что столько лет пылились под тяжестью штрихов.

Россия-мать спасает нашу Землю
И всех людей-народов, с распахнутой душою.
Хоть враг шумит и зло всегда не дремлет,
Им не склонить Россию пред собою.

В России вдруг проснулись все поэты,
Они раскрыли тайну родного языка.
В словах хранились долго на всё свои ответы
О том, что наша родина сильна и велика!

Перезагрузку остановят народы всей державы,
Спасут планету Землю от ядерной зимы!
Давайте будем вместе - тогда мы будем правы,
Тогда не будет горя, не будет и войны!