Нелепа бессмысленная причина

Татьяна Михетова
Господи, я же любила тебя всей душою,
Тайком целовала буквы на строчках,
Уединиться рвалась с тишиною,
Слово постичь через мир узелочков,

Я так сильно искала, воздух жадно хватала,
А как нашла, не могла наглядеться...
Что изменилось: немного, немало,
Но вместо огня - холод лютый из сердца.

Как могла так вскружиться рутина,
Что отвлекла от Тебя понемногу?
Нелепа бессмысленная причина
Всех оправданий и глупых предлогов...

02.10.2018г.