На могиле лета...

Полторацкая Павлова Юлия
"На могиле лета...!"(автор:Юлия Полторацкая)

Осень - время счастья,
С чистыми слезами!
Говорит нам осень
Сладкими устами!

Среди желтых листьев,
Красный клён на луже!
Не боюсь я ветра,
И не страшно в стуже!

Бог украсил небо,
Чистыми слезами!
Это плачет лето,
Что уже не с нами!

Нежную могилу
Лета - осень кроет,
На травинках старых,
Мокрою листвою!

Плачет осень нежно,
На могиле лета!
Песню ей запела,
С ночи до рассвета!

Что воскреснет лето,
Ото сна проснется!
И на нашем небе
Засияет солнце!...