Сегодня День Рожденья твой

Наташа Терентьева
А помнишь, мама, наши вечера,
Как задушевно с тобой пели,
Как будто было все вчера,
Мы расставаться не хотели.

Сегодня День Рожденья твой,
Душевно, мама, посидели,
Компанией пусть небольшой,
Не все уже дойти сумели.

Звонили мне друзья с утра,
Тебя им, мама, не хватает,
Для них ты есть, всегда была
И в Переславле вспоминают.

Умела ты дружить, любить,
Улыбку, свет людям дарила,
Теплом, заботой окружить,
Себя ты только не щадила.